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À travers une savante combinaison, Quentin Gemine donne naissance à une création aussi complexe qu'équilibrée, où les saveurs subtiles de l'orange, de l'amertume, et du safran fusionnent en une parfaite harmonie. L'utilisation d'ingrédients d'exception et de qualité subliment une expérience gustative unique.
Croustillant de miel orangé : Fine couche à base de miel, aromatisée à l'orange apportant une texture croquante à l'ensemble du dessert.
Biscuit moelleux à l'orange : Léger et moelleux concocté d’une pâte sucrée à l'orange, il constitue une base solide pour accompagner les autres éléments.
Crémeux à l'orange amer : Cette crème d'une onctuosité délectable, sublimée par l'utilisation habile d'oranges amères apporte une note parfaitement équilibrée.
Compotée d'orange sanguine et carotène : Savante alliance des saveurs de délicieuses oranges sanguines et de carottes. Cette préparation émerveille les sens avec sa douceur sucrée et légèrement acidulée, rehaussée par une teinte d'un rouge-orangé éclatant.
Confit d'orange carotte : À base d'oranges et de carottes cuites, il ajoute une touche sucrée et légèrement acidulée au dessert.
Mousse mascarpone au safran de B et ses 3L : Crème italienne riche et onctueuse, préparée avec du mascarpone et une variété de safran réputée pour son arôme délicat et sa couleur vive.
Croustillant miel orangé
crémeux à l'orange amer
compotée d'orange sanguine et carotène
confit orange carotte
mousse mascarpone au safran des 3 L