Signature
L'assemblage de ces ingrédients crée un dessert raffiné et équilibré, où les saveurs tropicales de la mangue et du fruit de la passion se mêlent à la richesse du sésame noir et à la douceur du chocolat lacté Caribé. La combinaison de textures, du croquant au croustillant, en passant par le crémeux et le moelleux, ravissent nos papilles. Quentin Gemine cherche ainsi à offrir une expérience gustative harmonieuse et unique.
La signature de Quentin Gemine "Mangue, Sésame noir et chocolat lactée Caribé 55%" est une création culinaire qui met en valeur les saveurs exotiques de la mangue, du sésame noir et du chocolat lactée Caribé 55%.
Croustillant au muscovado et chocolat noir : Confectionné en harmonisant un zeste de sucre muscovado (aux délicates notes de réglisse) avec du chocolat noir fondu. Cette préparation se distingue par sa texture croustillante et son goût intensément chocolaté.
Financier à la mangue : Le financier est un petit gâteau traditionnellement préparé avec des amandes. Parfumé à la mangue, il acquiert une saveur douce et fruitée.
Crémeux au sésame noir : La subtile harmonie entre une crème onctueuse et le sésame noir, aux nuances gustatives riches et légèrement torréfiées, révèle toute la délicatesse suave de la mangue.
Confit passion grains : L'association des fruits de la passion et de leurs pépins confère à ce confit une texture délicatement croquante et légèrement acidulée.
Compoté de mangue passion : L'union de la mangue et du fruit de la passion engendre une compotée fruitée délicieusement parfumée, offre une fraîcheur vivifiante et une acidité délicatement équilibrée.
Mousse allégée au chocolat Caribé : Le chocolat lacté Caribé 55%, dont la richesse cacaotée est issue de Colombie, dévoile une mousse légère et délicatement aérée, offre une douceur chocolatée en parfaite harmonie avec les autres saveurs.
/ Tasty pearl
Pate sucre au cacao
croustillant au muscovado
chocolat noir
crémeux au sésame noir
confit passion grains
compoté de mangue passion
crémeux mangue
namelaka au Caribé 55%
mousse allégée au chocolat caribé