• de gout
  • createur
  • de gout
Chargement

LA MASTERCRÉATION #1 – 22/02 – 29/02 – 07/03 – 14/03

Programme horaire

Cours n°1 – LES INSERTS

18H00 à 21H30
Ce sont les 4 recettes incontournables de base qu’utilisent le chef pour créer ses entremets : Crémeux aux fruits, Crémeux base chocolat, Crémeux base crème anglaise, Confit, Marmelade, Compotée de fruits

Cours n°2 – LES BISCUITS MOELLEUX & CROUSTILLANTS

18H00 à 21H30
Le chef a beaucoup de recettes de biscuits ! Il vous a sélectionné un panel de recettes aux textures et aux saveurs différentes, biscuit moelleux, brownies, Croustillant, biscuit sablé, croustillant reconstitué…

Cours n°3 – LES MOUSSES/CREMES/GANACHES

18H00 à 21H30
Ce sont les 4 recettes incontournables de base qu’utilisent le chef pour créer ses entremets et qui sont déclinables à différents goûts, mousse à base de crème anglaise, ganache montée, mousse à base de pâte à bombe, mousse aux fruits base meringue italienne

Cours n°4 – LES GLACAGES

18H00 à 21H30
Glaçage miroir au chocolat, glaçage miroir coloré, glaçage neutre incolore, spray velour, décoration
Comments are closed.