• de gout
  • createur
  • de gout
Chargement

Citron vert vanille et basilic

Signature

L’ensemble de ces éléments crée un dessert équilibré, où l'acidité du citron vert se marie harmonieusement avec la douceur de la vanille et les notes rafraîchissantes du basilic. L'art de Quentin Gemine réside dans sa capacité à forger une harmonie parfaite entre les saveurs, offrant ainsi un dessert à la fois attrayant et exquis pour les papilles.

Les saveurs rafraîchissantes du citron vert, la douceur de la vanille et l'arôme subtil du basilic composent cette création :


Biscuit moelleux au citron vert : Le biscuit offre une saveur légèrement acidulée de citron vert.

Crémeux au citron vert et basilic : Mélange d’une crème onctueuse, d’un jus de citron vert et des feuilles de basilic fraîches.

Compoté de citron vert vanillée : Préparé en compotée avec un peu de sucre et de la vanille.

Mousse mascarpone à la vanille : Préparée avec du mascarpone, cette crème italienne riche et onctueuse, aromatisée à la vanille apporte une saveur douce et parfumée.

/ Tasty pearl


sucre à la vanille
Croustillant au muscovado
zestes de citron vert
cremeux au citron vert et basilic
namelaka à la vanille
compoté de citron vert vanillée
mousse mascarpone à la vanille

Création suivante
Chocolat & poivre de timut