• de gout
  • createur
  • de gout
Chargement

Framboise rhubarbe hibiscus

Signature

Quentin Gemine donne naissance à un dessert équilibré, plein de saveurs, où l'acidité de la framboise et de la rhubarbe se mêle à la douceur de la vanille et aux notes florales de l'hibiscus.

Création culinaire mettant en valeur les saveurs acidulées de la framboise, de la rhubarbe et l'arôme floral de l'hibiscus. Voici les différents éléments qui composent cette signature :


Financier framboise : Traditionnellement préparé avec des amandes, parfumé à la framboise ce petit gâteau offre une saveur douce et fruitée.

Crémeux framboise : Texture crémeuse acidulée de framboise.

Compoté de rhubarbe et framboise parfumé à l'hibiscus : L'hibiscus apporte une note florale subtile qui se marie harmonieusement avec l'acidité de la rhubarbe et la douceur de la framboise.

Mousse à la vanille pure : La mousse préparée avec de la vanille pure offre une saveur intense et parfumée.

/ Tasty pearl


Sucré à la vanille
croustillant feuillentine framboise
marmelade de framboise pépins
compoté de rhubarbe
framboise parfumé à l'hibiscus
crème brulée à la vanille pure
crémeux framboise
rhubarbe pochée à l'hibiscus

Création suivante
Fraise vanillePistache