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La fusion de ces ingrédients crée un dessert équilibré et raffiné, où les saveurs acidulées du yuzu se mêlent à la fraîcheur de la verveine et à la richesse du cream cheese. Quentin Gemine propose une expérience culinaire unique et savoureuse.
Croustillant feuillantine au zeste de citron jaune : Fine couche croustillante préparée avec une feuillantine. Cette préparation à base de chocolat et de gavottes (crêpes dentelles), aromatisée avec un zeste de citron jaune, apporte une texture croquante et un parfum subtil.
Biscuit moelleux à l'huile d'olive : L’huile d'olive confère à ce biscuit une texture tendre et une saveur légèrement fruitée.
Compoté de citron yuzu : Le citron yuzu est un agrume japonais réputé pour son goût vif et acidulé. Le compoté, préparé en cuisant les zestes et le jus de citron yuzu avec du sucre procure une texture légèrement gélatineuse.
Crémeux au citron yuzu : Préparé en mélangeant de la crème onctueuse avec du jus de citron yuzu, on obtient une texture crémeuse additionnée d’une subtile acidité rafraîchissante.
Panna cotta à la verveine : Dessert italien à base de crème cuite, parfumée à la verveine, cette plante aromatique au goût citronné et légèrement floral apporte une texture soyeuse et une saveur délicate.
Mousseux cream cheese : Mousseux préparé avec du cream cheese, un fromage à la texture crémeuse et légèrement acidulée.
sucré à la vanille
croustillant feuillantine au zeste de citron jaune
compoté de citron yuzu
crémeux au citron yuzu
panacotta à la verveine
mousseux cream cheese